6日遅れの雛祭りパーティ↺
先輩宅のお雛様 しまわずにいてくれました(๑′ฅฅ‵๑)
私の希望にて 2回目の串揚げ↺
お喋りしながら?!下ごしらえ(◍´◡`◍)
お口は進む?!けど…
手先の作業が のらりくらり (笑)
パン粉を買い出しに出てる間に
先輩がササッと 串揚げの材料を
綺麗に 揚げるだけの状態に仕上げてくれました(*´∀`)ノ
↑↑↑
2人前とは?!思えないほどの 串揚げ(๑>•̀๑)
私が持ってきた チラシ稲荷も スタンバイ↺
さぁ~
お雛様パーティの始まりですぅ↺
スパークリング林檎ワインで 乾杯 \(*ˊᗜˋ*)/♡
フライヤーの温度を手をかざして 確認↺
イザ 具材投入~✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
今回の串揚げの具材は…
明太子入りはんぺん・ナス・うずらの卵
エビ・ベーコンとアスパラ巻き
豚肉(⇒私の為にわざわざ買ってくれました(´TωT`)
ありがたやー
油のパチパチ跳ねる音•*¨*•.¸¸♬︎
これがぁ↺ にゃんとも たまらにゃい↺
朝抜きの私のお腹は 空腹感いっぱい(๑>•̀๑)
食べたいぃー
↑↑↑
出来上がり上々↺
熱いうちに…頂きます( ੭•͈ω•͈)੭
サクッと良い この食感 (๑´ڡ`๑)
はぁー たまらにゃい
揚げては 食べー 揚げては 食べー
をどのぐらい繰り返したかなぁ?
大好きな先輩と食べる 串揚げ と チラシ稲荷
本当に 最高↺に 美味しかったです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
次こそは…猫屋敷に招待して
また 美味しのを一緒に食べにゃきゃ\(*ˊᗜˋ*)/♡